Hinni (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit großartigem Frühstück

Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in moderner, angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage: nicht direkt im Zentrum, aber nur etwa 10 Minuten fußläufig davor – für unsere Zwecke, die Stadt zu erkunden, ideal.

• Gut
  • Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind stilvoll gestaltet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Der Zimmerservice ist hervorragend und sehr zuvorkommend. Ein persönlicher Kritikpunkt ist jedoch die eher dunkle Gestaltung: Besonders die Flure zu den Zimmern wirken durch die schwarz-anthrazitfarbenen Töne etwas bedrückend. Auch die Zimmer selbst sind relativ dunkel gehalten, was nicht ganz meinem Geschmack entspricht. Insgesamt aber ein schönes, modernes Ambiente.

• Das gastronomische Angebot des Hotels haben wir bis auf das Frühstück nicht genutzt, da wir auswärts essen waren. Das Frühstück selbst war jedoch hervorragend. Es fehlte an nichts, und besonders gut fand ich die regionalen Spezialitäten wie Apfelstrudel. Zusätzlich kann man sich individuelle Eierspeisen, wie zum Beispiel Trüffelrührei oder Omlett, aber auch Pancakes frisch zubereiten lassen. Ein weiteres Highlight ist die Möglichkeit, sich einen eigenen Saft nach Wunsch selbst zu pressen. Auch die Atmosphäre im Frühstücksbereich war ausgesprochen angenehm: ein schönes, gemütliches Ambiente, in dem man ohne Hektik und sehr entspannt in den Tag starten kann.

• Beim Service gab es absolut nichts zu beanstanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Gepäck direkt im Hotel abstellen, bevor wir die Stadt erkundeten. Auch an der Bar sowie beim Zimmerservice wurden wir stets herzlich und zuvorkommend bedient. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Frühstücksteam – allen voran die Dame an der Kaffeebar. Sie zeigt beeindruckende Geduld, bleibt selbst bei längeren Schlangen immer freundlich und bereitet jeden Kaffee mit einem Lächeln und ein paar freundlichen Worten zu. Ein großes Lob!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist hervorragend. Vom Flughafen aus ist es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Wir sind für 4,50 € pro Person mit der Bahn angereist und anschließend etwa 10 Minuten von der Haltestelle bis zum Hotel gelaufen. Alternativ hätte man auch eine kurze Strecke mit der Straßenbahn fahren können, da sich eine Haltestelle direkt in der unmittelbaren Nähe des Hotels (ums Eck) befindet. Auch die Innenstadt ist schnell zu erreichen: Je nach persönlichem Tempo gelangt man in etwa 10 Minuten zu den ersten Bereichen des Stadtzentrums. Das Schloss Bellvedere liegt ebenfalls in angenehmer Laufdistanz und ist in rund 15 Minuten fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Freizeitangebot des Hotels können wir wenig sagen, da wir zum Sightseeing dort waren und alles auf eigene Faust erkundet haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hinni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie rundum eine positive Erfahrung hatten. Ihr Lob an unser freundliches Team wird sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir nehmen auch Ihr Feedback ernst, denn ist uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, die Atmosphäre in unserem Hotel zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die moderne Einrichtung und das komfortable Ambiente insgesamt als angenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Tsiantis Quality & Sustainability Manager