- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit vielen individuellen Details, abseits der Kettenhotelerie. Absolut freundlicher und kompetenter Service aller Mitarbeiter. Das sehr großzügige Dreibettzimmer hat uns überrascht, auf dem Schlafsofa lässt sich wunderbar schlafen (als Familie macht man mit dem Zusatzbett manch schlechte Erfahrung). Besonders gefallen hat uns im Zimmer die Kaffee- und Teestation mit Nespressomaschine und Teekocher inkl. Kapseln, Teebeuteln und Teegebäck, auch Mineralwasser. Absolut toll ist auch die Lage, in nicht mal 15 min Fußmarsch erreicht man viele wichtigen Sehenswürdigkeiten: Schloss Belvedere, Karlsplatz und -kirche, Naschmarkt, Oper, Kärntnerstrasse, Stehansdom u. Stephansplatz. Öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn, Strassenbahn) sind auch ganz nah, die Taxis warten vor dem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich mit Familie bei uns wohl gefühlt und dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben. Bitte behalten Sie Ihren Wienaufenthalt lange in Erinnerung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Monika Stadler & das Team des Hotel am Konzerthaus