Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Serivce

Anzahl Zimmer: 211 Sehr zentral gelegenes Hotel. Wer zum ersten Mal in Wien ist und zentral wohnen möchte, der ist mit diesem Hotel sehr gut beraten. NICHT auf die öffentliche Garage hereinfallen, die direkt auf dem Weg liegt. UNBEDINGT den CONCIERGE im Hotel fragen, wo die hoteleigene Garage liegt, denn diese ist viel billiger (2x rechts ums Hotel fahren).

• Bett: Wir hatten eine sehr bequeme Matratze, bisher so noch nicht erlebt. Mit kostenlosem Mineralwasser, LCD-TV und Wunsch-Kopfkissen war das Zimmer gut ausgestattet. Die Beschreibung auf der Internet-Seite von Accor verspricht noch mehr (Bademantel, Schlappen, Stadtblick), auf Nachfragen stellt sich dies als inhaltlicher Fehler der Website heraus. Bad: Die Badewanne ist zugleich Dusche und sowohl in der Horizontalen als auch Veritkalen maximal für Hobbits passend.

• Frühstück: Wir hatten das Glück, dass uns beim Frühstück eine sehr aufmerksame Mitarbeiterin bediente. Es ist zwar sehr eng am Buffet, aber man kann sich z.B. ein individuell zubereitetes Omelett (auch gerne mit Chilil) bestellen. Wer besonderes mag, kann dies gerne dem Personal mitteilen. Gerne wird versucht, jeden Wunsch sogleich zu erfüllen.

• Wir können diesem Hotel einen sehr guten Service bescheinigen. Selten hatten wir in der gleichen Kategorie eine solche bemerkenswerte Aufmerksamkeit erfahren. Besonders beim Frühstück.

• Im Stadtzentrum, Am Heumarkt 35-37, 1030 Vienna 5 Min zu Fuss zum Schloss Belevedere. 15 Min zum Naschmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt