- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem letzen Aufenthalt in Wien, haben wir sehr schöne Tage im diesem Hotel Am Konzerthaus verbracht. Zuerst hat uns der Jugendstil der Inneneinrichtung sehr überrascht, da dieser von außen gar nicht zu vermuten ist. Sogar die Zimmer sind dem Jugendstil gewidmet und über dem Bett thront eine eindrucksvolle Nachbildung eines Klimt-Gemäldes. Das Haus gehört nicht umsonst zu der MGallery collection Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten in Wien zu Fuss erreichen. Während des Aufenthalts kann man das Auto in der eigenen Tiefgarage des Hotels komplett vergessen. Tram- und U-Bahn befinden sich in unmittelbare Nähe. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und kompetent. Gerade am Empfang erhält man gute Ratschläge und geheime Tipps um die Stadt zu erkunden. Die Bar und das Restaurant sind zu empfehlen und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bei unserem nächsten Wien Aufenthalt möchten wir auf jeden Fall hier am Konzerthaus noch mal wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut