Ronny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswerte Empfehlung in Wiener Stadtlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon etwas älter, da es vom ehemaligen Sofitel vor einigen Jahren in ein MGallery umgebaut wurde, das ist trotz Renovierung an der einen oder anderen Stelle zu bemerken, allerdings scheint die älter Bauweise zum Teil auch hochwertiger als neue Hotels, z.B. ist dieses Hotel bei weitem nicht so hellhörig wie neuere. Der Lobby / Bar / Restaurantbereich ist recht dunkel gehalten, sicher nicht jedermanns Geschmack, das Personal jedoch ist sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Die Zimmer sind ausreichend gross und gut ausgestattet, absolut sauber. Die Vorhänge halten den Raum für Langschläfer relativ dunkel, das Bad ist wegen der älteren Bauweise des Hotels etwas kleiner als erwartet, es gibt keine Doppelwaschbecken und noch ein Badewanne mit hohem Einstieg. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität, die Bar ist etwas klein und dunkel, doch der Barkeeper zaubert unerwartet gute Cocktails. Die Wiener Innenstadt ist in Fussgehentfernung, zur nächsten U-Bahn Station sind es jedoch auch ein paar Minuten zu Fuss. Für PKWs ist die günstige Karlsplatz Garage auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Alles in allem ist es ein 4-Stern Haus im oberen Bereich, jedoch preislich in angenehmen Rahmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie genommen haben, um diese detaillierte Rückmeldung über Ihrem Aufenthalt in MGallery Hotel Am Konzerthaus auf Holiday check zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und dass das ausgezeichnete Frühstück als auch unsere Coktails Ihnen besonders geschmeckt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stéphanie Schuhmann und das gesamte Team vom Hotel Am Konzerthaus