- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir nur für eine Nacht im Hotel am Konzerthaus waren, kann ich nur das Zimmer bewerten (Gastronomie etc. haben wir nicht genutzt). Unser Zimmer (Deluxe) war relativ klein und im üblichen gesichtslosen Hotelzimmerstil eingerichtet - der Klimt am Kopfende des Bettes bildet da die einzige Ausnahme. Das Zimmer war sehr wohl durchdacht mit allem ausgestattet, was dem 4 Sterne Anspruch entspricht. Die Wahrscheinlichkeit, dass ich hier nochmals nächtigen werde, ist jedoch sehr gering, weil zwei sehr elementare Dinge für einen für mich gelungenen Hotelaufenthalt leider nicht erfüllt wurden: 1.) die Matratze war sehr weich (Hängeschaukelcharakter) und 2.) war der Wasserdruck der Dusche eigentlich nicht existent. Dies sind natürlich zwei Punkte, bei denen man über Geschmackssache diskutieren könnte - ich bezweifle jedoch, dass meine Vorstellungen hierbei einer Minderheit angehören.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus für Ihren Wienaufenthalt entschieden hatten sowie für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihnen die Qualität der Matrazen nicht zugesagt hat. Wir bieten Zimmer mit besonders weichen - unser Wolkenbett - aber auch welche mit "normalen" Matrazen an. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir Ihnen hier nicht die Alternativen aufgezeigt haben. Ihrem Kommentar bezüglich des Wasserdrucks ist ebenfalls sehr wertvoll für uns; wir werden dem selbstverständlich nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus dennoch nochmals ausporbieren würden ... in einem Zimmer ohne Wolkenbett. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße aus Wien Monika Stadler Direktorin