- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Wien, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut und geschmackvoll ausgestattet, wenn auch im Zimmer selbst der Zahn der Zeit an wenigen Stellen nagt, und diese man so bald wie möglich beseitigen sollte. Jedoch stand dies einem guten und erholsamen Schlaf nichts im Wege, und dies ist doch das wichtigste! Wir kommen gerne wieder und können das Haus nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die schöne und gastfreundliche Zeit!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Meinung ist von uns von großem Interesse und hilft uns sehr ständig unser Qualität zu verbessern. Eben erst wurden wieder 60 Zimmer renoviert, was uns natürlich auch sehr freut. Bitte behalten Sie Ihren Wien Aufenthalt lange in guter Erinnerung und kommen Sie bald wieder. Freundliche Grüße Monika Stadler & das Team des Hotel Am Konzerthaus