Markus (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit super Service und sehr zentrumsnah

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentrumsnah. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und zwei Ampeln weiter ist einee Trambahnstation und so kann das Auto bei der Besichtigung der Stadt in der hoteleigenen Tiefgarage bleiben. Wir waren mit einem Kind 6 Jahre verreist und das Zimmer war mit Beistellbett angenehm groß. Die Zimmer sind im Stil von Klimmt gehalten. Eine Nachbildung eines seiner bekanntesten Werke ist auf der Rückseite des Doppelbettes angebracht. Sehr nett fanden wir auch den Abendgruss des Hotels. Kommt man spät ins Hotel zurück sind die Betten aufgeschlagen und auf den Kissen liegt ein kleines Stück Schokolade und die Wettervorhersage für den nächsten Tag. Die Zimmer waren sehr sauber und Fon war im Badzimmer vorhanden. Die Dusche war eine Wannen-/Duschkombination mit einer kleinen Vormauerung. Da es bei dieser Art zu Duschen gern mal etwas auf den Boden spritzen kann, hat man gleich zwei Badvorleger bereitgelegt und dies ist somit kein ernsthaftes Problem. Der Safe im Zimmer ist kostenlos und unsere kleine Störung am Safe wurde binnen Minuten behoben. Der Frühstücksraum ist großzügig angelegt, bei freier Platzwahl, wobei dies mit kleineren Kindern manchmal etwas schwierig werden kann, wenn nur noch hohe Tische mit Barhockern frei sind. Das Buffett erstreckt sich von gut bürgerlich über britisch bis asiatisch. Extrawünsche werden frisch zubereitet und am Tisch serviert. Unsere Bekannte aus Wien konnt daran gegen einen dem Angebot angemessenen Betrag am Frühstück teilnehmen. Das Personal ist mehrsprachig und überaus freundlich. Es wurde uns bei einchecken sogar Hilfe beim Gepäck angeboten und umfangreiches Infomaterial über Stadt und Sehenswürdigkeiten zusammengestellt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out