Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Arbeit
Gute Lage, guter Preis, gute Zimmer

Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Der Service an der Reception ist gut. In den anderen Bereichen sollte das Personal für diese Kategorie eigentlich besser geschult und freundlicher sein. Wir hatten den Eindruck, daß manches recht chaotisch ablief, z.b. beim Frühstück. Keine Angaben

• Sauber, relativ groß. Wir hatten die erste Nacht ein defektes Fenster (konnte nicht komplett geschlossen werden, da es gekippt und verriegelt war). Dies wurde aber am nächsten Tag prompt und sauber repariert.

• Wir waren 2x dort zum Abendessen. Das Essen war ok aber nichts besonderes. Wenn man in Wien ist gibt es eigentlich genügend andere gute Restaurants. Da muß man nicht in ein Restaurant einer französischen Hotelkette gehen. Wir haben's dennoch gemacht, weil's bequem war und unser Kind müde war.

• Schlecht
  • Der Service ist (ausser an der Rezeption) nicht der Kategorie entsprechend. Freundlichkeit und Qualifikation des Personals könnten eindeutig besser sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral, aber ausserhalb der Fußgängerzone (ca. 15 Minuten bis zum Stephansdom). Es liegt recht ruhig.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise