Frauke (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
es gibt bessere Hotels dieser Marke

etwas hochpreisige Lage, in Nachbarschaft von Interconti und Ritz. Daher auch nur wenig (und bezahlbare) Gastronomie in der Nähe. Dafür Belvedere und Stadtpark, nah dran. Hotel selbst wirkt etwas düster, obwohl edel beabsichtigt war. Im Hochsommer zwei große Windlichter mit Pseudokerzen und weissen Orchideen drin rechts und links vom Lift, wirkte etwas wie "der Fahrstuhl in die Gruft". Das Hotelparfum finde ich nicht gut, eher anstrengend. Dafür ist die Rezeption sehr nett und hilfsbereit.

• Housekeeping ist katastrophal ! Zwei Zimmer bekommen und beide waren im Bad schlampigst geputzt. Zimmer 102 lagen Schamhaare auf dem Boden und in dem Ersatzzimmer 114 war der Spiegel nicht gut, es klebten Kosmetikreste an der Wand und auf der Türinnenseite klebte ein wiederlicher "Naseninhalt". Dort wurde er auch in den kommenden drei Tagen vom Reinigungspersonal nicht gesehen. Dafür standen die zwischen 8 und 10 gerne mal im Zimmer, um Minibar zu checken oder Ptzen zu wollen. Selbst am Tag der Abreise ! Dafür haben sie dann auch dreckige Gläser und einen Sektkühler stehen gelassen. Die Zimmer sind ohnehin etwas abgewohnt und man sieht Risse und Farbabplatzer hier und da. Badspiegel war mit roten Klecksern bespritzt, Fugen im Bad nicht mehr dicht. Dafür gibt es einen riesigen Fernseher.

• Schnell und freundlich an der Rezeption. Schirm ausleihen super, Koffer sicher zwischenlagern: super, Zimmerwechsel: super und sogar eine Kleinigkeit zum Geburtstag erhalten ! Einwandfrei.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht bedanke ich mich sehr. Für etwaige Unnannehmlichkeiten entschuldige ich mich zutiefst. Ich werde Ihre Beobachtungen selbtverständlich weiterleiten und unserer Hausdame nahe legen ein besseren Auge auf die von Ihnen gelisteten Mängel zu legen. Ich hoffe dennoch SIe wieder einmal in Wien begrüßen heißen zu können und verbleibe mit besten Grüßen, Elisabeth Schweiger Guest Experience Supervisor