Helmut (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert mit Abstrichen

Gut

Ca. 200 Betten auf 7 Etagen -, perfekt zentrumsnah gelegen , von außen unscheinbar. Flure und Zimmer mit Anklängen des Wiener Jugendstils ( Ornamente, Bilder, Fliese im Bad) designed. Lobby und Frühstücksbereich eher klein und bei Vollbetrieb gegen 8.00 Uhr zu beengt.

• Gut
  • Im Vergleich zu anderen von uns besuchten 4-Sterne-Hotels war das Doppelzimmer eher klein, aber nicht beengt. Klimaanlage gut eingestellt, perfekte Schalldämmung der Fenster. Alles sehr sauber, die Möbel und Türe teilweise an den Kanten angestoßen. Nette Jugendstil-Anklänge (plakatives Klimt-Bild hinter dem Bett, Ornamente an Wänden und auf der Bodenfliese im Bad).

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Räumlich ist der Bereich zu Stoßzeiten zu eng, manche Gäste mussten auf einen freien Platz warten. Beim Auffüllen des Buffets gab es Logistikprobleme. Nicht immer war das Personal umsichtig. Buffet teils unübersichtlich platziert, die Auswahl ausreichend. Bestellung am Tisch von Spezialitäten (Kaffeesorten, Omelette u.a.) war möglich. Es sind aber Klagen "auf hohem Niveau".

• Gut
  • Freundlich routinierte Ansprache und kompetente Auskünfte an der Rezeption . Zimmerservice ohne Tadel, m.E. gar nicht nötig, dass täglich alle Handtücher gewechselt wurden. - Sehr gut: Täglich gratis eine Fl. Mineralwasser und Tee-/Kaffeeportionen aufs Zimmer.

• Wichtige Tram-Linien um die Ecke, Knotenpunkt "Rennweg" (hier hält z.B. die S 7 zum Flughafen) in der Nähe. Genauso sind zu Fuß viele Top-Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Als grüne Lunge ist der sehenswerte Stadtpark einen Steinwurf entfernt. Besser geht es eigentlich nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, im Namen des Hotel am Konzerthaus möchte ich mich herzlich für das umfangreiche Feedback bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Das es während des Frühstücksservice einige Mängel gibt wissen wir uns versuchen unser Bestes diese zu beheben. Ich hoffe Sie während eines möglichem nächsten Aufenthaltes positiv über Verbesserungen überraschen zu können. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit (noch) sonnigen Grüßen aus Wien. Alles Liebe, Elisabeth Schweiger Guest Experience Agent