Leider enttäuschende Erfahrung im Hotel am Holzhafen in Stade Bei meiner Ankunft im Hotel am Holzhafen in Stade wurde mir an der Rezeption mitgeteilt, dass mein gebuchtes Doppelzimmer nicht im Hotel selbst, sondern im 3,5 km entfernten Stadtteil Schölisch in einem Appartementhotel (Monteurs Unterkunft) in der Götzdorfer Str. 2 liegt. Diese wichtige Information wurde bei der Internetbuchung geschickt verschleiert. Mängel: abgenutztes demoliertes Sofa, verschimmelte Fensterrahmen, überall Spinnweben, herunterhängende Vorhänge, schmutzige Böden, verklebter schmutziger Tisch, vergessene Lebensmittel im Kühlschrank! Ich machte Fotos und informierte umgehend die Rezeption des Hotels über diese Zustände. Man sagte mir, dass eine Fremdfirma die Räumlichkeiten reinigt und bat mich, die Fotos per Mail zu senden. Der Chef würde sich am nächsten Tag telefonisch bei mir melden. Das war vor 8 Tagen. Bis heute habe ich nichts von ihnen gehört. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber das geht gar nicht. Gäste sollten sich wohlfühlen und eine gründliche Reinigung erwarten können. Normalerweise gebe ich nicht viel auf Bewertungen – jeder hat unterschiedliche Ansprüche. Aber in diesem Fall muss ich andere Reisende warnen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Norbert |