Birgit (66-70)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Fachwerkhaus am Marktplatz.Lage also super. Parkmöglichkeit ein Stück entfernt, muss unbedingt vorher angemeldet werden. Gepäck ausladen vor dem Hotel möglich; bei unserer Ankunft war der Poller hochgefahren und wir mussten im Hotel anrufen. Mit einer Karte wurde die Zufahrt dann möglich. Zu den Zimmern führt eine sehr steile Wendeltreppe. Mit Gepäck schwierig, zumal wir keine Hilfe hatten. Wir bekamen ein Zimmer, welches sehr gewöhnungsbedürftig war, eng und bedrückend. Das Badezimmer war so klein, dass man sich kaum drehen konnte. Frühstück und Freundlichkeit sind durchaus positiv zu bewerten. Fazit: Keine Empfehlung für ältere Menschen und für dieses Zimmer.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre anschließende Bewertung. Eine Bewertung ist stets hilfreich für unser Haus. Leider konnten wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen. Das tut uns sehr leid. Wir nutzen die Gelegenheit und weisen gern noch einmal darauf hin, dass es sich bei unserem Haus um ein ca. 350 Jahre altes Fachwerkhaus und ein bauliches Denkmal handelt, welches bewußt in seiner Ursprünglichkeit erhalten wurde. Viele Gäste schätzen dieses authentische Wohngefühl. Natürlich bedeutet das auch, dass eine Behindertenfreundlichkeit leider nicht geboten werden kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Hotel am Hoken