- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes modernes Hotel, mit perfekter Lage, direkt am Ufer der Havel. W-Lan steht im Haus kostenfrei zur Verfügung. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Zentrum mit diversen Einkaufs- und Shoppingcentern befindet sich ca. 1,5 Km vom Hotel entfernt. Die Zimmer und das Bad mit Dusche und Wc sind geräumig und modern eingerichtet. Wobei ich vermerken muss das der Check- in noch einigermaßen von Statten ging, der Check- out dagegen die Katastrophe war. Das Servicepersonal an der Bar in der Weinwirtschaft ging gar nicht. Die beiden Damen waren total überfordert und Unfreundlich. Wir haben 2 Drinks aus der Barkarte bestellt, als Antwort kam, diesen Drink führen wir nicht (obwohl er in der Karte stand).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 51 |
Lieber Martin, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir möchten uns für den kleinen Vorfall in unserem Restautrant bei Ihnen entschuldigen, dies ist natürlich nicht unser Standard. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Potsdam Ihr arcona Team