- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt mit der Rückseite direkt an der Havel. Die Innenstadt ist ca. 3 km entfernt und die Gegend ist sehr herunter gekommen. Die Parkplätze kosten nur 10€, immernoch teuer aber günstiger als so manch anderes Hotel.
Vorab: Wir hatten uns dieses Hotel nicht ausgesucht. Das Hotel Mercure in Potsdam hatte uns wegen Renovierungsarbeiten in dieses Hotel ausquatiert. (Siehe Bewertung Hotel Mercure Potsdam City Hotel) - Im Hotel Arcona bekamem wir ein sehr schmutziges Zimmer. Das Badezimmer war ungemütlich, hässlich und mit einem Duschvorhang versehen. Es hatte den Charme von Gefängnis (mit Edelstahlwaschbecken) und Jugendherberge. - Der bunte Fußboden war an mehreren Stellen sehr schmuzig. - Das beigefarbene Kopfteil des Bettes war mit Stoff überzogen und hatte desserttellergroße Schweißränder von den Hinterköpfen vieler Vorgänger. - Die Wand und sogar die Decke waren schmutzig. - Noch nicht einmal das Telefon wurde sauber gemacht. Wir haben uns so unwohl gefühlt, dass wir am Abend das Hotel wieder verlassen haben. Zur Gastronomie: Nicht genutzt, da wir am Abend zuvor wieder ausgecheckt haben. Zu Freizeitangebote: Nicht genutzt.
Als wir im Hotel eintrafen war unser Zimmer noch nicht fertig und das Personal war eher gelangweilt und nicht übermäßig freundlich.
Keine Schöne Gegend, zu Fuß zur Innenstadt dauert es eine Weile.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marie-Christine |
Liebe Marie-Christine, Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER zu übermitteln, bedauern es jedoch sehr, dass unser Team und unser Service Sie offenbar nicht vollkommen zufriedenstellen konnten und es tut uns sehr leid, dass Sie scheinbar Unzulänglichkeiten entdeckt haben. Freundliche Grüße Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER