- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt eigentlich sehr zentral & schön, allerdings sind die 4 Sterne sind ein Witz - Sauberkeit ist das zentrale Problem in diesem Hotel! Abzocke für Touristen die sich Potsdam anschauen wollen (wir waren übrigens mit ins. 8 Personen hier, keiner würde das Hotel nochmals buchen).
Wir hatten erst ein Zimmer im "älteren" Teil, das ging gar nicht (ein Mix aus Altenheim/Jugendherberge). Mit Aufpreis bekamen wir dann eins im neuen Anbau mit Blick auf das Wasser. Eigentlich schön, wenn nicht alles ziemlich verdreckt gewesen wäre. Massenhaft Spinnen am Fenster & Vorhang - da wurde seit Tagen (Wochen?) nicht mehr sauber gemacht, allgemein ziemlich abgewohnt.
Die Bar war OK, nachdem unser Zimmer aber schon recht bescheiden war, verzichteten wir besser auf das Frühstück!
Hier gab es Himmel & Hölle. Das Personal im Barbereich war sehr nett und zuvorkommend. In der Rezeption wurde man nicht als Gast angesehen, unhöflich, ruppig, desinteressiert. Habe ich selten so erlebt.
Direkt an der Havel gelegen, eigentlich idyllisch, man kann zu Fuß am Wasser ins Zentrum laufen. Oder per Boot.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER. Es freut uns, dass Sie eine tolle Lage und guten Service erkennen und zu schätzen wissen. Ihre Bewertung hilft uns dazuzulernen und die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben. FREUNDliche Grüße Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER