Schönes, sauberes Hotel mit 4 Etagen. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel ist sehr farbenfroh gestaltet. Die Zimmertüren sowie die Teppiche auf den Zimmern und Fluren sind bunt. Zum Hotel gehört eine kleine Strandbar, direkt am Havelufer gelegen.
Die Zimmer waren recht klein und mit unserem Bett und dem Schreibtisch schon ziemlich ausgefüllt. Weitere Ausstattung: Klimaanlage, kleiner Fernseher, Minibar, Fön. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Das Bad war jedoch recht einfach ausgestattet, z. B. Duschnische mit Duschvorhang (!), Edelstahlwaschbecken - fanden wir eher nicht so toll für ein 4*Hotel. Von daher würden wir dem Zimmer und Bad eher 3 als 4 Sterne geben. Aber wie gesagt, alles sauber und auch sehr ruhig und das ist ja die Hauptsache.
Das intercontinentale Frühstückbüffet war reichhaltig. Zur Auswahl gab es verschiedene Joghurt- und Müslisorten, Rührei mit Speck und natürlich Brötchen/Brot mit diversen Wurst- u. Käsesorten etc. Negativ ist uns nur aufgefallen, dass viele Tische erst sehr spät abgedeckt und sauber gemacht wurden und man sich teilweise das Besteck von anderen Tischen zusammensuchen mußte, da es am eigenen Tisch fehlte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders am Empfang. Zur Begrüßung gab es ein Glas Prosecco. Die Zimmer wurden ordentlich gesäubert.
Sehr schöne Lage direkt an der Havel. Wir haben zu Fuß ca. 15 min. in die Innenstadt gebraucht. Mit der Strassenbahn (fährt direkt vorm Hotel ab) sind es 3 oder 4 Stationen in die Stadt. Man kann ebenfalls ein Wassertaxi benutzen. In der Stadt gibt es dann natürlich jede Menge Restaurants und Cafes sowie die gängigen Markengeschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife