Ein hübsches Hotel: eine Mischung aus Burg und Industriegebäude: modern Art!!! Das Zimmer, welches wir für 2 Nächte hatten war sauber; zwar klein, aber zweckmäßig. Bei unserer Städtetourbuchung waren die Übernachtungen und Frühstück (Buffet: sehr gute Auswahl und Qualität). Die Gästestruktur war gemischt: Senioren, Paare, Familien
Die Größe war für 2 Übernachtungen ausreichend und das Zimmer nett ausgestattet und sauber. Allein das Badezimmer ließ zu wünschen übrig: kaum Ablageflächen (insbes. in der begehbaren Dusche fehlte etwas für Duschutensilien) und ein oder zwei Steckdosen für z.B. die mitgebrachte elektr. zahnbürste wäre auch toll gewesen!!! Auch ein Duschvorhang ist bei einer begehbaren Dusche und für ein Badezimmer solcher Größe nicht gerade von Vorteil; zumal sich der Duschbrausekopf bei Inbetriebnahme in seiner Halterung zur Seite drehte und damit die Gefahr bestand, dass ganze Bad unter Wasser zu setzen. So musste das Wasser immer wieder ausgestellt werden. Das ist zwar sehr sparsam aber nicht gerade angenehm!!!
das restaurant war gut. das essen sehr gut (in Auswahl beim Frühstücksbuffet und Qualität!!!) . Die Bedienung sehr freundlich. Das Restaurant hätte vielleicht etwas sauberer seien können (flecke auf den stühlen und tischdecken).
das personl war freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung in ordnung. leider war es nicht möglich schuhcreme zu erhalten :-(, aber es gab wenigstens ein schuhputzautomat!
zentral und schön am Wasser gelegen. zur nächsten s-bahn-station nur ein paar minuten. nahe am schloßpark gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre hilfreichen Anmerkungen. Seit Betreiberwechsel im Januar 2010 haben wir schon viele Dinge verbessert und in die Instandsetzung investiert. Dies ist auch dank der Senkung der Mehrwertsteuer in größerem Umfang möglich. Die weiteren Maßnahmen in unserem Haus sind die Neugstaltung des Restaurants mit neuem Konzept und der Anbau einer neuen Tagungs- und veranstaltungsrotunde bis März 2011. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Herzlichst Beate Fernengel Hoteldiektorin