- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss leider sagen das der Schein nach Aussen trübt. Das Hotel hat vorallem im Zimmerservice und dem gastronomischem Bereich, erhebliche Defizite. In einem 4 Sternehotel reicht es nicht aus freundlich zu sein und sich auf seiner guten Lage (direkt an der Havel) auszuruhen, sondern da erwarte ich Fachkompetenz. Da gehört für mich ein anklopfen am Zimmer mit dem dafür üblichen Ausruf "Housekeeping" vor dem betreten genauso dazu wie das Grundwissen über die Art und Weise des Bierzapfens an der Hotelbar. Abgenutzte Möbel, matte Edelstahlwaschbecken und Duschvorhänge in einem 4 Sternehotel sind sicherlich auch Geschmackssache. Ärgerlich auch die immernoch defekte bzw. überlastete Klimaanlage bei über 30Grad, die schon im Juni nicht funktionierte wie ich in der bewertung von Gabriele & Matthias Alter 51-55 verreist im Juni diesen Jahres lesen konnte. Wenn nicht bei über 30Grad wann dann sollte sie funktionieren? Ich muss aber feststellen, dass es in meinen Augen, den Anspruch eines 4 Sternehotels trotz aller Freundlichkeit und der guten Lage nicht erfüllt. Die Strandbar ist natürlich absolut top genau wie der kurze Weg zum Park Sanssouci. Da es sich bei den kritischen Sachen um Mängel handelt die beseitigt und verbessert werden können, werde ich das Hotel dennoch weiterempfehlen und mir auch zukünftige Bewertungen mal anschauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht