Delphine (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

Für einen Städtetrip ist es ein perfektes Hotel. Es liegt sehr schön am Wasser und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Durch die Feiern, die ab und an im Hotel stattfinden, ist es abends/nachts manchmal etwas laut. Das Frühstück ist sehr gut. Um die Gäste nicht an die Trattoria Toscana in der Nachbarschaft zu verlieren (Dort aßen wir außer am ersten Abend sehr gut.), sollte die Speisekarte überarbeitet werden.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im neueren Teil des Hotels. Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren etwas schmal, hatten aber sehr gute Matratzen. Die Reinigung des Zimmers könnte besser sein. Das Bad ist sehr gut beleuchtet und auch angemessen groß. Nur das Edelstahl-Waschbecken erinnert an Autobahn-Toilette, passt unserer Meinung nach gar nicht!

• Das war unsere einzige Enttäuschung in diesem Hotel. Preis-Leistung-Verhältnis passt nicht, die Auswahl der Gerichte ist zu gering, (Z.B. zu wenig regionale Gerichte), Geschmack mittelmäßig, offener Wein zu teuer. Das Personal dagegen wiederum sehr nett. Der Raum an sich ist nicht sehr gemütlich. Man kommt sich vor, wie auf dem Bahnhof, denn ständig tobten Kinder den Flur entlang und auch Erwachsenen marschierten laufend auf und ab (wahrscheinlich eine Feier in den hinteren Räumen).das stört ungemein, wenn man den Abend ruhig ausklingen lassen möchte. Das Frühstück war sehr gut.

• Wir wurden überaus freundlich empfangen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war in in allen Bereichen auffallend gut. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.

• Die Lange direkt am Wasser ist sehr schön, trotzdem zentral gelegen zur Stadtmitte und zum Park Sanssouci, Haltestelle von Straßenbahn und Bus direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Delphine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns an der der Havel und senden Ihnen herzliche Grüße Ihr arcona Team