Das Hotel war einfach gefunden, aber der Eingang nicht. Als ich dann an der Rückfront einen Eingangsbereich fand, stand ich vor verschlossenen Tür. Ich sollte klingeln, fand aber in der Dunkelheit den Klingelknopf nicht. Erst als ich mit meinem Handy Licht machte, fand ich diesen Knopf. Mir wurde auch sofort geholfen mit dem Hinweis, dass das Zimmer gerade noch mal gereinigt wurde.
Mein Zimmer (15) war kalt, die Heizung blieb es auch noch bis zum Morgen. Die Dusche konnte und wollte ich nicht benutzen, denn hier war keine Heizquelle erkennbar. Das Zimmer selbst ziemlich klein aber für eine Nacht ausreichend. Zur Ausstattung gehörte ein Flachbildfernseher, mehr nicht aber auch nicht weniger. Zu bemängeln war auch die Sauberkeit in der Dusche, denn der Beutel mit Duschgel des Vorgängers befand sich noch in der Dusche.
Nur Frühstückversorgung, diese fiel aber reichlich und gut aus. Frühstücksbuffet, mit allem was man für 5,00 Euro erwarten kann. Gekochtes Ei, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Kaffee, Tee, Milch, Obst.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |