Stilvolles inhabergeführtes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes historisches Gebäude in aufwändig modernisiertem Zustand. Schönes großes Doppelzimmer, geräumiges Badezimmer mit Badewanne und ebenerdiger Dusche. Das Hotel hätte locker einen Stern mehr verdient! Die Speisen und Getränke im Restaurant (wir haben 2x dort gegessen) waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, frisch und wohlschmeckend. Die Freundlichkeit und Versiertheit der Mitarbeiter ausgezeichnet, die Sauberkeit im Zimmer und Haus überall gut. Zur Tiefgarage/Parkplätzen muss man um das Gebäude herum fahren und betritt dann das Hotel durch den sehr schön angelegten Biergarten mit Wasserspielen. Zimmer mit Lage zum Fischmarkt bieten abends eine attraktive Aussicht auf die illuminierten historischen Bauten am Markt. Nachts ist der Fischmarkt recht ruhig, wir konnten gut bei gekipptem Fenster schlafen. Geschäfte zum Einkaufen in unmittelbarer Nähe. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Luxuriöses Badezimmer mit Dusche u. Badewanne, tolles Fliesendesign, guter Wasserdruck. Ein schönes großes Zimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank. Gratis-Mineralwasser stand bereit. Alles angenehm sauber. Schöne gepflegte Bettwäsche und Dusch- bzw. Handtücher.
Sehr gute Küche im "Ratskeller". Auch das Frühstücksbuffet ausgiebig, frisch und lecker.
Alles wunderbar weihnachtlich geschmückt, drinnen und draußen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Schöner historischer Marktplatz und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hauseigene nicht genutzt. Auf jeden Fall eine attraktive Lage und Umgebung, in der man viel unternehmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & Ihnen unser Hotel als Gesamtpaket, aber auch unsere Hotelzimmer, unser Restaurant mit unserer hervorragenden Küche, unsere lieben Mitarbeiter, sowie das komplette Ambiente positiv in Erinnerung bleiben wird. Es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute für 2020!! Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team