Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel und Zimmer eher alt, aber gutes Frühstück

Kleines Hotel, das etwas außerhalb gelegen ist, dafür aber sehr ruhig. Der Service war sehr gut und auch das Frühstück hatte eine super Auswahl, das Hotel und die Zimmer sind aber schon deutlich in die Jahre gekommen. Ich war hier für nur eine Nacht während einer Dienstreise untergebracht und für kurze Aufenthalte ist es durchaus in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer hatte eine angenehme Größe, war aber schon deutlich in die Jahre gekommen und abgewohnt. Das Bett war insgesamt gemütlich, das Kissen hatte aber leider eine "klumpige" Füllung und war dadurch eher ungemütlich. Das Bad war ebenso zwar sauber, aber auch schon abgewohnt und die Ablage für Duschprodukte beispielsweise auch gerostet. Außerdem dauerte es eine ganze Weile bis morgens das Wasser warm wurde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Beim Frühstück gab es eine sehr gute Asuwahl und es wurde ständig aufgefüllt und nach weiteren Wünschen der Gäste gefragt. Für ein so kleines Hotel also ein wirklich gutes Frühstück.

Bin sehr wenig mit dem Personal in Kontakt gekommen, habe hier aber nur sehr positive Erfahrungen gemacht.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Öffentliche Verkehrsmittel habe ich nicht genutzt. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen und es gibt ausreichend Parkplätze.