Sauberes Hotel mit guter Lage, Anbindung & kostenlosen Parkplätzen aber sehr unfreundlichen Mitarbeiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sauberes Zimmer mit soldier Ausstattung aber leider hellhörig.
Bester Service
- Nirgends
Sehr schade war die extrem unfreundliche Kommunikation seitens eines Mitarbeiters. Beim Check-In wurden wir darauf hingewiesen, dass es Rund um die Uhr kostenlosen Café gibt. Als wir gegen 10 Uhr dieses Angebot wahrgenommen haben wurden wir auf sehr unfreundliche und herablassende Weise von einem Mitarbeiter darauf hingewiesen, dass das Angebot erst ab 13 Uhr gilt. Auf jeden Hinweis unserer Seite, dass seine Kollegin uns dann falsche Informationen gegeben hat wurde hämisch reagiert und man wurde als Lügner dargestellt. Wir wurden aufbrausend aufgefordert unsere Zimmernummer zu nennen, ohne eine Entschuldigung oder Entschädigung.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hi David, danke, dass Du Dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Es freut uns, dass Du Lage, Anbindung und Sauberkeit positiv erlebt hast. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Dein Eindruck im Umgang mit einem Mitarbeiter so negativ war. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir bei little BIG hotels an respektvolle und wertschätzende Kommunikation stellen. Deine Schilderung zur Situation an der Kaffeemaschine verstehen wir gut. Dass Du nach einer anderen Information beim Check-in anschließend so angesprochen wurdest, ist enttäuschend und hat Deinen Aufenthalt spürbar belastet. Wir vermuten, dass es sich um ein Missverständnis handelt, und werden das intern klären. Für zukünftige Aufenthalte: Unsere Coffee Flat ist in alle little BIG hotels zwischen 13:00 und 21:00 Uhr verfügbar ☕️ Ebenso nachvollziehbar ist Dein Hinweis zur Hellhörigkeit. Wir möchten, dass sich Gäste bei uns willkommen und ruhig aufgehoben fühlen; Deine Perspektive ist dafür wichtig. Danke nochmals für Dein ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Du uns bei einer nächsten Reise nach Leipzig eine weitere Chance gibst. Wenn Du etwas brauchst: Wir sind per WhatsApp und Telefon 24/7 erreichbar. Herzliche Grüße Louise | Guest Relations | little BIG hotels