- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Älteres Hotel im osmanischen Baustil, teilweise renovierungsbedürftig. Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ok. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, aber wie gut kann ich nicht beurteilen, da mein Partner türkisch mit dem Personal gesprochen hat. Der bellende Hund, der in anderen Bewertungen schon erwähnt wurde, hört man tatsächlich (Zimmer mit direktem Meerblick), aber nach der zweiten Nacht habe ich das Gebelle schon nicht mehr wahrgenommen. Dafür hat man auch am frühen Morgen und sogar Nachts Vögelgezwischer gehört, da die Vögel im Innenhof aufgrund des Lichts nicht schlafen können. Vom Essen waren wir leider enttäuscht. Keine große Auswahl und geschmacklich nicht so gut. Essen war teilweise lauwarm. Lieber nur Frühstück buchen und draußen essen gehen. Das Wetter war Anfang Mai noch nicht zum baden geeignet, aber wir haben uns an einem Tag trotzdem mal einen öffentlichen Strand (Ladies Beach) angeschaut - nicht zu empfehlen. Keine Liegen und viel Müll! Wie es an den anderen Stränden aussieht, weiß ich nicht. Mit der Dolmus kommt man günstig und direkt vom Hotel ins Zentrum mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. auf die griechische Insel Samos (empfehlenswert) vorhanden. Insgesamt hatten wir einen schönen Kurzurlaub jedoch mit einigen Abstrichen. Eher für Leute zu empfehlen, die das Hotel lediglich zum schlafen und als Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen möchten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut