- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als erstes wurden wir in eine Absellkammer, anders kann man wirklich zu diesem Raum nicht sagen, gesteckt. Der Raum bekommt kein Tageslicht, liegt unter der Restaurantterrasse hinterm Pool und war nicht geputzt. Unter anderem Fäkalien auf dem Fliesen um das WC. In einem Eck, den Dreck einfach zusammen gefegt. Blutflecken und andere Flecken im Bett. Lüfter im Bad hängt aus der Decke......... Wir gingen an die Rezeption und sagten das wir in diesem Zimmer nicht bleiben. Die Antwort; nur für eine Nacht!! Wir sagten nicht für eine Stunde. Darauf hin bekammen wir das Zimmer nebenan , auch ohne Tageslicht, aber geputzt. Am nächsten Tag bekammen wir dann ein Zimmer im ersten Stock. Das war dann geputzt, ausser die Spiegelablage, das hat sich aber auch die nächsten 10 Tage nicht geändert. Ohne böse Hintergedanken, die türkischen Gäste bekommen die guten Zimmer, die anderen den Schrott. Das haben nicht nur wir so gesehen, auch die anderen Gäste. ( Deutsch, Englisch, Holland....) Ales im allem Sauberkeit 6- !!! WiFi nur am Poolplatz und Restaurant, gibt aber schlimmeres. ABER!!!! Das Pesonal ist sehr freundlich und das Essen ist wirkich in Ordnung. Die Vorspeisen Reichlich und super Lecker. Die Hauptspeisen jeden Tag anders.
Die Zimmer klein und schmutzig
Essen gut Vorspeissen Reichhaltig und Vielseitig, Landestypisch Hauptgang, jeden Tag anders und gut. Gtränkepreise in ordnung
Freundlichkeit , top Fremdsprachen, Englisch sehr gut Zimmerreinigung, 6- Umgang mit Beschwerden, ganz locker. So nach dem Motto, morgen kommen die nächsten Gäste und Beschwerden.
ca. gemüdliche 15 Gehminuten in die City an der Promenade entlang , an der wunderschönen Burg auf der Schwalbeninsel vorbei. Von der Innenstadt waren wir total positiv überrascht. Toll !!!! Die Dolmusch ( Kleinbus) fahren laufend.Einfach anhalten und einsteigen, und das zum kleinen Geld.
Keine Unterhaltung. Pool sauber Liegen und Schirme genügend vorhanden. Um dem Pool muss mal wieder geputzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kalle & Siggi |