Anlage ist sehr schön aber keine 4 Sterne Wert
Leider extrem hell, keine Möglichkeit zum Verdunkeln, schlaflose Nächte,
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen super, bar krin betrieb
Bester Service
- Rezeption
War okay
- Wellness
Leider viel zuwenig Liegen für so ein grosses Hotel, wellnessbereich total verwinkelt und pool ist kalt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Werner |
Besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns offensichtlich nicht wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Schade, dass Sie nicht die Gelegenheit genutzt haben um in der möglichen detaillierteren Bewertung angegeben haben, woran Ihr Missfallen gelegen hat. Gerne greifen wir konstruktive Rückmeldungen auf und versuchen uns darauf hin in den bemängelten Punkten zu verbessern. Generell bekommen wir durchwegs positives Feedback unserer Gäste (sehr schöner Wellnessbereich, gute Kulinarik, sehr freundliche Mitarbeiter...), aber natürlich können Fehler passieren, die wir aber grundsätzlich versuchen während des Aufenthaltes wieder gut zu machen. Auf alle Fälle laufen gerade die Planungen für ein Facelift der öffentlichen Bereiche (Restaurant & Hotelbar, sowie die Renovierung von weiteren 17 Zimmern). Gemeinsam mit unserem bereits renoviertem und klimatisiertem Zimmertrakt "Winzerhaus" und dem ohnehin neueren Haus Windmühle bieten wir dann noch mehr Komfort. Gerne können Sie sich auch direkt an mich wenden - b.kleinschuster@althof.at mit herzlichen Grüßen, Bernd Kleinschuster - Ihr Gastgeber/Hoteldirektor.