- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne , gepflegte Gesamtanlage mit Innenhof .....aber Preis - Leistung passt nicht ganz. 160 € pro Person /Nacht nur mit Frühstück (welches eher Standard war).
Zimmer sind modern eingerichtet, leider hat die Klimanlage nicht funktioniert und dass bei 33 °C
A la Carte Essen im Restaurant war gut. Frühstücksbuffet eher Standard , Eierspeise im Warmhalter und nicht frisch zubereitet etc.
Service im Restaurant war sehr gut
im Stadtkern von Retz
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Herzlichen Dank für Ihr Mail. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Positiv vermerken wir, dass Ihnen unser Essen und der Service gefallen haben. Gerade unser Frühstück wird von unserer Gästen eigentlich immer sehr positiv bewertet - die 2erlei Eierspeisen werden immer nur in kleinen Mengen am Buffet präsentiert und so stetig frisch nachgefüllt. Das die Klimaanlage (nicht in allen Zimmerkategorien vorhanden) kurzzeitig ausgefallen ist, tut mir leid, allerdings ist mir im August keine länger Defekt bekannt gewesen. Haben Sie unseren neuen VinoSPA entdeckt? Dieser ist natürlich im Preis inkludiert und bietet auf über 1000m² mit dem Infinity Pool am Dach, den 6 regional designten Saunen, Fitness und mehreren Ruheräumen und Sonnendeck doch ein breites und ansprechendes Angebot zur Entspannung. Vielleicht dürfen wir Sie unter diesem Aspekt doch noch einmal bei uns begrüßen. Der Althof verfügt über eine Vielzahl an Kategorien - sie dürften eines unserer Winzerzimmer, unsere Premium-Kategorie gebucht haben - in unterschiedlichen Preisklassen... Herzlichst Bernd Kleinschuster - Ihr Gastgeber/Hoteldirektor