Wir waren vom 25.07.14 bis 27.07.14 mit einem e-Bay Gutschein im Hotel Altes Zollhaus in Rinteln. Im Gutschein waren 2 Übernachtungen mit Frühstück, 1 Begrüßungscoktail und 1 Überraschungsmenü am 2. Abend enthalten. Das Hotel macht von aussen mit den gepflegten Aussenanlgen einen guten Eindruck. Wir wurden sehr nett empfangen. Für Ausflüge in die nähere Umgebung (20-30 Autominuten) sin Minden Porta Westfalica und Bückeburg zu empfehlen.
Für uns war ein modernes, großes, frisch renoviertes Zimmer mit Flachbild-TV, Doppelbett mit sehr guten Matratzen und allergikerfreundlichen Schonbezügen, Minibar und einem ebenso geräumigen wie modernen Badezimmer im 2.OG reserviert.
Das reichhaltige Frühstück mit Rührei und Speck, Lachs, Schinken, mehreren Wurst- und Käsesorten, Konfitüren, Müslis usw. ließ keine Wünsche offen. An beiden Tagen konnte die hervorragende Küche absolut überzeugen. Sowohl das Essen a la carte am 1.Abend als auch das 4-Gang Überraschungsmenü am 2. Abend waren sehr gut. Das Menü haben wir im Aussenbereich auf der großzügigen Terrasse mit Panoramablick auf Rinteln zu uns genommen. Auch bei der Nachfrage nach einem erlesenen, hochprozentigen " Verteiler nach dem Essen" war sofort fachkundige Beratung zur Stelle.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Das Personal war stets freundlich und bei jeder Frage sofort ansprechbar und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war äußerst gründlich.
Das Hotel liegt oberhalb von Rinteln. Bis zur Stadtmitte sind es ca. 3,5 km
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |