Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, ist traditionell bayrisch aber modern (wurde 2005 renoviert) und sehr sauber und ruhig. Es ist sehr wohnlich und gemütlich, das Personal freundlich und locker. Man fühlt sich eher wie zu hause als wie in einem Hotel. Im Übernachtungspreis ist das Frühstückbuffet beinhaltet. Altersmäßig sind die Gäste bunt gemischt.

• Die Zimmer sind schön groß, hell und absolut sauber. Sie wurden 2005 renoviert, sind also modern aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist vielleicht etwas klein, aber ebenfalls sehr geschmackvoll und hochwertig. Minibar und Safe gibt es nicht, aber Telefon, Fön, Klimaanlage, und kostenloses W-LAN sowie einen Flachbildfernseher.

• Gut
  • Das hoteleigene Restaurant ist groß, schön eingerichtet, besteht aus vielen gemütlichen Sitzecken, teilweise auch um den großen Kamin herum. Die Qualität der Speisen ist erstklassig und die Portionen sind ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Küche ist hauptsächlich gutbürgerlich. Hinter dem Haus befindet sich ein Biergarten, den wir aber wegen schlechtem Wetter leider nicht nutzen konnten. Im Restaurant sollte man sich das "Schwabenpfand'l" (Schweinefiletmedaillons mit Schwammerlrahmsoße, Käsespätzle und Röstzwiebeln) auf keinen Fall entgehen lassen. Es schmeckt einfach göttlich. Vom Frühstück hatten wir uns etwas mehr erwartet. Frühstückszeit ist zwischen 7 und 10 Uhr, auch am Wochenende, also leider nichts für Langschläfer. Wir sind um 9 Uhr zum Frühstück gegangen und waren die einzigen. Das Buffet war nicht so üppig. Die Eier waren leider kalt, Wurst und Käse teilweise etwas ausgetrocknet. Rührei hätte man sich bei der Bedienung bestellen müssen, diese hat sich aber nach einem kurzen "Guten Morgen" aus dem Staub gemacht, so dass wir leider nicht in den Genuss kamen. Auch Kakao gab es nicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer einwandfrei gereinigt. Das Hotel erkundigt sich auf Wunsch, welche Veranstaltungen in München sind, reserviert bei Bedarf Eintrittskarten, usw. Außerdem gibt es einen Reinigungsservice.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 km von München entfernt. Mit dem Auto ist man schnell dort. Den Ort Vaterstetten haben wir uns nicht genau angeschaut, daher wissen wir nicht, was es dort für Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten gibt, abgesehen von dem REWE-Getränkemarkt, der sich direkt neben dem Hotel befindet. Ansonsten hat München ja eine Menge zu bieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Pool gibt es leider nicht, dafür Kegelbahnen, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt