Das Hotel liegt in der Neustadt von Quedlinburg in einem sehr schönen Fachwerkhaus. Die Zimmer befinden sich auf verschiedenen Etagen. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird in Buffetform gereicht. Der Frühstücksraum liegt auf der ersten Etage in der Nähe der Rezeption. Da es eine Hotel garni ist, ist direkt im Haus keine HP möglich. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag während unserem Aufenthalt bei 50+. Im Großen und Ganzen war es ein toller Aufenthalt. Preis/Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellend. Wenn man kleine Unzulänglichkeiten mit Humor nimmt, ist das Hotel gut.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Durch das Fachwerk zum Teil etwas verschachtelt, aber gut gelöst. Dusche und WC sind natürlich bei 3* auf dem Zimmer. Da sich unser Zimmer weit oben befunden hat, war warmes Wasser zu Duschen erst nach ca. 10 Minuten laufenlassen da. Ein Hocker war im Bad vorhanden. Allerdings haben wir einen Fön auf dem Zimmer vermisst. Zun Teil sollten die Handtücher gegen neue ausgetauscht werden, da die Alten schon etwas porös sind. Eines Abend hatten wir dann leider auch die Türklinke vom Bad in der Hand. Betten waren bequem, aber leider nicht ganz zusammenstehend. Telefon und TV im Zimmer. Minibar kann auf wunsch befüllt werden. Sogar ein Safe ist im Kleiderschrank vorhanden.
Zum Hotel Alter Fritz gehört noch das Haus Zum goldenen Ring, wo ein gastronomisches Angebot vorhanden ist (ca. 10 Minuten Fußweg)
Das Personal im Hotel ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Eine Beschwerde haben wir nicht vorbringen müssen.
Bis zur Innenstadt ist es ein Fußweg von ca. 10 - 15 Minuten. Von dort sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt gut zu erreichen, wie z.B. den Domschatz oder wunderschöne alte Fachwerkhäuser. Zur Adventszeit findet die Veranstaltung "Advent in den Höfen" statt, die neben dem Weihnachtsmarkt sehr zu empfehlen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in ausreichender Form vorhanden. In der Nähe von Quedlinburg liegt u.a. Wernigerode (20 km).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife