- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Nacht untergebracht und hatten das Glück, die Junior-Suite des Hotels Alte Reichsbank zu haben. In dieser 2-Zimmer-Suite mit Joop!-Badezimmer hatten wir einen guten Schlaf und einen schönen Aufenthalt. Das Badezimmer ist sehr durchgestylt und strahlt in schönstem Weiß, mit einer gigantischen Badewanne auf der rechten Seite. Die Wassertiefe liegt bei über einem Meter (!), sie ist in der Tat sehr hoch. Die Dusche ist ebenerdig und so setzt man allerdings das Bad unter Wasser, da es keine Begrenzung gibt. Design kommt hier vor Funktionalität. Das Abendessen am Anreisetag haben wir im hoteleigenen Restaurant eingenommen - dies war leider nicht so gut wie beim ersten Aufenthalt 2010. Die gewählte Gänsekeule war zu sehr durch und ließ einiges an Zartheit vermissen. Die anderen Hauptgerichte waren jedoch gut. Das Frühstück am Morgen war reichhaltig und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war ausnahmslos aufmerksam und konnte mit den angesprochenen Reklamationspunkten durchaus umgehen. Gerne kommen wir wieder und würden, auf eine Aufenthaltsmöglichkeit angesprochen, jederzeit dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut