Armin Eckbert (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Urlaubshotel

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis/Leistung mit HP stimmt absolut und die Bergbahnen sind incl. Das Essen zur HP war prima. Frühstück ebenfalls sehr gut. In der Gaststube wäre mal eine kleine Renovierung nötig, jedoch sieht man in den Zimmern das hier Stück für Stück etwas getan wird. Allerdings hat man in dem relativ großen Badezimmer versäumt genügend Abstellfläche bereitzustellen. Da ist noch Luft nach oben und könnte einfachst realisiert werden.Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Sonst muß man eher aus dem Koffer leben. Das Personal war freundlich. Bushaltestelle ca.50 mtr. entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Armin Eckbert

Lieber Herr Armin, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Hotel Alte Krone auf HolidayCheck abzugeben! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stets darum bemüht, unsere Ausstattung auf dem neusten Stand zu halten, ohne dass jedoch der Charme unseres Traditionshotels verloren geht. Wir danken Ihnen trotzdem sehr für Ihre Anregungen und werden diese in Zukunft gern berücksichtigen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie auch beim nächsten Mal überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und viele schöne Momente! Herbstliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Familie Kaufmann und das Team der Alten Krone