Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes "Fleckerl" Österreich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben uns super wohl gefühlt, das Zimmer hell und freundlich mit Balkon,das Essen äußerst lecker und reichlich. Der Wellnessbereich im Hotel ist ganz neu, SUPER schön und gemütlich. Wir haben eine super Zeit erwischt ... etwas Schnee liegt noch, die Bäume im Tal sind schon grün, manche öffnen erst zaghaft ihre Knospen, immerhin liegt Mittelberg auf 1200m. Margit K., die Chefin des Hotels, begleitete uns auf einer Wanderung nach Baad und sagte uns die Namen der vielen Blumen am Wegesrand. Wir haben vom Hotel die Walser Card bekommen, die wir für eine kostenlose Berg- und Talfahrt auf das Walmendinger Horn genutzt haben, um auch die Bergwelt von oben zu genießen und auf gleicher Augenhöhe mit den anderen Berggipeln zu sein. Die Umgebung ist ein TRAUM ... ob herrliche Wanderwege im Tal nahe der Breitach oder Höhenwanderwege für die, die es gemütlicher wollen. Aber auch Wanderungen zu Hütten und Gipfelkreuzen für die besser Trainierten sind sicher wunderschön. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit