Christian (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Perle in der Prignitz

Sehr idyllisch und ruhig an der Landstrasse zwischen Dömitz und Wittenberge gelegen. Die angebotenen Leistungen entsprechen absolut der Sterne-Einstufung. Familiär und niveauvoll geführtes Haus. Wer in der Prignitz gut nächtigen und noch besser essen möchte,ist hier an der richtigen Adresse. Wir als gebürtige Mecklenburger schätzten den Aufenthalt hier sehr; das Preis-Leistungsverhältnis ist überaus vertretbar. Einen lieben Gruss an die gesamte Belegschaft+ Inhaber.

• Gut
  • Wir konnten das letzte freie Komfort-Zimmer an diesem Wochenende bekommen.Eher ein Apartment,was wir dann vorfanden,da das sog.Komfortzimmer aus 2 Räumen bestand,welche durch eine kleine 2-stufige Treppe sowie einen Fenster verbunden sind. Gelungene Raumgestaltung mit Pfiff !! Sehr angenehm. Gerade,wenn man mit 3 Personen reist. Allerdings haben wir auch 2-3 kleine Anmerkungen zum Zimmer: 1.Der Fernseher stammt sicherlich noch aus der Hotel-Erstausstattung. Funktional,aber im Hinblick auf Stromverbräuche und heutige Gästeansprüche würde sich ein Flachbild-TV mit max. 60cm Bildschirmdiagonale empfehlen. 2. Schuhanzieher fehlte. 3. Im Bad gab es keine Entlüftung und das kleine Fenster zum zweiten Wohnraum kann ja dafür nicht genutzt werden. 4. Im Bad in der Dusche und auf dem Boden empfiehlt sich nach all den Jahren eine Reinigung der Fliesenfugen. Auf dem Boden leicht gelb; in der Dusche leicht schwarz. MiniBar im Zimmer gut gefüllt,sauber und preiswert !

• Auch hier nochmals die beste Empfehlung an Familie Dreßler. Sehr angenehm gestaltetes Restaurant mit leicht antiquiertem Charme. Ob am Kaminfeuer auf der gemütlichen Sitzecke oder so wie wir am gemütlichen Tisch mit Blick auf den kleinen Haussee; es schmeckt hier einfach überall- Gegessen wurde eine aufgeschäumte Apfel-Dill-Fischsuppe mit Zander, Tiger Garnelen an Salat, Lammfilets mit frischen Bohnen und Schnitzel mit frischem Gemüse. Ein Erlebnis für Auge und Gaumen-Auszeichnungen und Ehrungen der Küche sehen wir zurecht genauso.

• Da wir oft privat und geschäftlich bedingt in Hotels übernachten, müssen wir hier den direkten Vergleich anstellen und geben klare: 5*Sterne plus. Angefangen vom Empfang, über die Bedienung beim Abendessen oder Frühstück sowie checkout-mehr als freundlich und zuvorkommend. Auch unsere stets mitreisende 8-jährige Tochter fühlte sich rundum wohl.

• Die allgemeine Lage des Hotels erlaubt eine Vielzahl von Aktivitäten,wie Radtouren,Spaziergänge,Stadtausflüge etc. Aber auch für kurze Aufenthalte ,wie unsere 2-tägige Geschäftsreise nach Wittenberge, empfiehlt es sich sehr.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2012