Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar....erholt!

Wir hatten die Juniorsuite Almsonne,50 qm sehr schön gross,auch das Bad!sehr sauber,mit Internetzugang,grossem Flachbild.Wir hatten 3/4 Verwöhnpension,super lecker,grosse Auswahl.Alle Altersdurchschnitte,alle Nationalitäten! Handy ging ganz normal,das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,wir waren sehr zufrieden!Reisezeit für diese Gegend,jede alle haben ihre schönen Seiten und mit diesem Hotel und den Möglichkeiten den ganzen Tag im Haus zu bleiben und zu entspannen..sommer wie Winter sehr reizvoll.Wir möchten nächstes mal im Winter kommen,schon allein wegen dem schönen beheizten Aussenbecken,,,schwimmen im Schnee...scheee!

• Gut
  • Wir hatten die Suite Almsonne und waren damit sehr zufrieden,die Möbel sind nicht mehr die jüngsten aber in einem Top Zustand.Der balkon war sehr gross und gemütlich,Nachts hört man von überall nicht...alles sehr ruhig,bis auf das zirpen der Grillen,himmlisch!Minibar ist vorhanden und kann auf Wusch befüllt werden,natürlich sind die Preise dem entsprechend,wir haben unsere eigenen Getränke mit gebracht.Es gibt Telefon,grossen Flachbild,keine Kaffemaschine.Alles war super sauber,auch die extra Toilette alles sauber!klimaanlage habe ich nicht gesehen,vielleicht war sie auch versteckt,,der Schrank ist sehr gross mit vielen Bügeln und einem Safe.Frische Handtücher,Sauna und Schwimmtücher,gab es jeden Tag.

• Es gab mehrer Berreiche,das Alt Tyrol,eine Mischung aus Restaurants und Bar,sehr heimelihg und bequem!Wunderschön dekoriert mit viel Liebe und das Kulinarium,etwas moderner und eher Saalartiger!Im Alt Tyrol,wurde das Frühstück,Jause und das Abendmenue gereicht,im Kulinarium das Buffet.Es gibt Berreiche wo man im Bademantel Mittag essen kan auch eine sehr schöne Terrasse.Das Essen,besonders das Abendessen,waren ganz hervorragend und schmackhaft,mit sehr viel Auswahl!Es werden Themenabende angeboten wie,italienischer Abend,tiroler Abend usw.es ist alles super sauber!Es gibt eine Riesen-Auswahl an Getränken,für jeden ist etwas dabei,Trinkgelder haben dort alle verdient..super Service!

• Gut
  • Der Service von Kellnern,Zimmerdamen,Rezeption,Bar usw.,ist Ausnahmslos freundlich,kompetend und schnell!Es werden die gängigen Sprachen gesprochen.Beschwerden hatten wir keine ich denke aber wenn es welche gäbe,würden diese sofort behoben werden.

• Gut
  • Kössen ist nur ein kleiner Ort,wer shoppen will muss nach Kufstein,ein paar Kilometer.In der naähe gibt es Restaurant und eine menge Ausflusmöglichkeiten,baden am Walchsee,Bootsfahrten,Kutschenfahrten,Wanderungen.Nightlife und Action wie gesagt Kufstein oder Innsbruck.Das Hotel liegt wunderschön in die Natur gebaut,am Waldrand,allerdings gleich daneben ist noch ein anderes grosses Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein beheiztes Aussenbecken mit vielen Liegestühlen innen und aussen,einen sehr schönen Beauty-Bereich,ein Hallenbad für Familien die auch drei Saunen beinhaltet,hier wird mit Textil gesaunt!Für Kinder gibt es ein Spielezimmer!Das Sauna-Dörfel,,wilder Kaiser,ist ab 16 Jahren,was wir sehr gut fanden...es sind nicht viele Saunen,aber sehr gute,das Solebecken läd zu Entspannung im Wasser ein und tut der Haut gut.Auch gibt es ein Bergsee-Becken zur Erfrischung,dass natürlich sehr kalt war...siehe Bergsee.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness