Marianne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel - wir kommen sicher wieder!

Wunderschönes, gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr großem Wellnessbereich und jeder Menge Wander- und vor allem Nordic-Walking-Strecken direkt vor der Türe! Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Morgensonne, das sehr gemütlich und immer perfekt sauber war. Ganz toll - man hört keine Nachbarn und keine Clospülungen durch und kann wirklich gut schlafen. Allerdings - wie eingangs erwähnt - aufgrund des Verkehrs leider nicht bei offener Terrassentür, was für uns aber kein Problem war.

• Sehr gutes Frühstück und Mittagsimbiss. Was uns wirklich begeistert hat, war die tägliche Wahlmöglichkeit, ob man abends Menü oder Buffet essen möchte! Das Essen war immer ausgezeichnet!

• Der Service ist in allen Bereichen wirklich ausgezeichnet! Alle flink und freundlich und alles top! Besser geht's nicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas zurück versetzt an der stark befahrenen Bundesstraße und auf unserem Balkon (Zimmer Morgensonne), der ganz nah zur Straße lag, war der Verkehrslärm sehr stark. Zu unserer Freude war allerdings die Qualität der Terrassentür und Fenster ausgezeichnet und im Zimmer war wirklich nichts mehr hörbar - sowie auch im gesamten restlichen Hotelbereich - sehr ruhig und angenehm! Nach Kössen benötigt man zu Fuss ca. 30 Minuten. Ganz tolle Nordic Walking Strecken direkt vom Hotel weg.

• Wellness
    • Sport

Eine wirklich riesige Wellnessoase, die ihresgleichen sucht! Ganz tolle Natur rundherum - egal ob wandern, radfahren, laufen - besser geht es nicht! Nur wenige km zum Walchsee, der ganz besonders zauberhaft ist.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness