Monika (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Ein tolles Hotel, ob Lage, Einrichtung, Ambiente, Wellnessbereich, alles einfach nur SUPER zwar ein großes Haus aber absolut ein ruhiges Haus

• Wir haben eine Suite Morgensonne bewohnt, zwei schöne aneinanderliegende Doppelzimmer, sehr bequeme Betten, ein großer Fernseher mit allen möglichen Sendern, Sky und vieles mehrMinibar, Safe, ein schönes Bad in jedem Zimmer, WC jeweils separat, zwei große Balkone mit schöner Aussicht , die Zimmer sind in freundlichen Farben ausgestattet wir haben in diesen sieben Tagen wunderbar geschlafen und gedacht wir wären alleine im Hotel, wir haben weder Türen von anderen Gästen gehört geschweige denn irgendeinen Laut von anderen. Absolute Stille im ganzen Haus

• Zwei super schöne Restaurants, tolles Ambiente in beiden Restaurants, das eine im tollen Tyroler Stile, das andere sehr modern aber trotzdem sehr gemütlich wer hier nicht satt wurde oder was zu meckern hat , sollte Zuhause bleiben , denn das Essen ist ganz schlecht zu toppen Am Morgen gabs ein Riesen Frühstücksbüffet; Eierspeisen wurden frisch zubereitet; leckere Wurstsorten, jede Menge Käse, Lachs, leckere Marmeladen, soviele verschiedene Brot und Brötchensorten, Gemüse, Obst, Joghurt, frische Säfte, alles da; Die Jause am Mittag war auch vollkommend ausreichend, immer ein warmes Gericht, Salate, Brot, und bestimmt 6—7 verschiedene Leckere Kuchensorten, Wurst und Käse war auch immer vorhanden. Am Abend konnte man immer zwischen Büffett oder Menue wählen, wir haben immer Büffett gegessen und wurden nie enttäuscht alles super lecker, eine Riesen Auswahl , alles frisch und sehr appetitlich angerichtet beide Restaurants sind super gemütlich und laden zum Verweilen ein

• Vom Auszubildenden bis zum Chef; alles TOPalle super freundlich, aber nicht aufgesetzt sondern einfach nur nett Wir hatten einmal einen Wunsch , einen anderen Platz im Restaurant zu bekommen und der wurde prompt erfüllt Egal ob beim Frühstück, bei der Jause oder beim Abendessen, das komplette Personal samt Chef einfach nur super nett

• Liegt zwar an einer Hauptstraße; aber davon bekommt man absolut nichts mit Toller Ausblick auf die Berge Gute Lage um die Umgebung zu erkunden! 10 km/h von Reit im Winkl, 25 km/h bis St. Johann, 30 km/h nach Kitzbühl, 25 km/h nach Kufstein und 25 km/h nach Going zum Stanglwirt Alles ohne Probleme wenn man mobil ist zu erreichen

Toller Wellnessbereich, ein wunderschönes Tyroler Sauna Dorf, ein schönes Hallenbad mit ausreichend Ruhebereich, Infrarotkabinen, Solarium, ein tolles Aussenbecken und ein riesiges Fitnessstudio, alles sehr sauber, gemütlich und jede Menge Plätze zum entspannen. Ein Traum ist es , am Abend im Aussenbecken, unbeschreiblich schön, kaum in Worte zu fassen, man muss es erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018