Wunderschönes, ehemalig exclusiv-familiär geführtes Hotel, das nun leider personell stark nachgelassen hat. Wir waren früher ,vor der Vergrößerung ,als Familien schon 5 mal und später als Freundinnen 8 mal zum Wellnessurlaub hier und waren heuer von der "Behandlung" der Stammgäste sehr enttäuscht so dass wir nicht wieder kommen werden nach reiflicher Überlegung wurde der gebuchte Urlaub wieder storniert.
Wir hatten ein Doppelzimmer Landleben gebucht, mit Sicht auf den Parkplatz, aber am Abend konnten wir auf dem Balkon die untergehende Sonne betrachten- wunderschön. Da die Gäste auf dem Balkon rauchen zog dieser leider in unser Zimmer. Kommentar von Frau G. "wir können dies unseren Gästen ja nicht verbieten. Das Zimmer ist ausreichen groß und funktional eingerichtet, die Betten bequem. Die Sauberkeit ließ in diesem Jahr(wir waren das 8. bzw. vor der großen Renovierung auch schon 5 mal da) zu wünschen übrig.
Das Essen war immer sehr gut, eine riesige Auswahl und immer von bester Qualität. Ganz egal ob beim Frühstück. mittags bei der Jause oder am Abend.
Zimmermädchen wurde wiederholt und freundlich darauf hingewiesen die Türgriffe im Bad und der Dusche(noch von unseren Vorgängern!!) zu reinigen. Frische Handtücher auf Anfrage dann aber sehr zügig. Service in den Stuben am Abend sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption beim einchecken superfreundlich wie wir das kannten, beim auschecken arrogant überheblich und in der gewünschten Abrechnung fehlerhaft. Wir hatten gewünscht die Rechnungen getrennt zu erhalten damit jede ihre eigenen Wellnessbehandlungen zahlen kann.
Wunderschön gelegen, Möglichkeit zu tollen abwechslungsreichen Ausflügen Wanderungen und Besichtigungen.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten die Wellnessabteilung und waren super zufrieden, wurden verwöhnt und hatten keinen Grund zur Beanstandung. Lediglich dass es im Ruheraum öfters nach Zigarettenrauch roch störte uns etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Damen Kleine & Hünig, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wie bereits besprochen bedauern wir Ihre Entscheidung sehr, jedoch konnten wir wirklich nicht den von Ihnen gewünschten Spezialpreis für das nächste Jahr anbieten, da dies unfair gegenüber anderen Gästen wäre. Wir bieten gegenüber allen Gästen ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Sehr bedauerlich finden wir nun, dass Sie Ihre Begeisterung über unser Haus nun deshalb wiederrufen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße aus Kössen Ihre Familie Gruber