Helmut (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist schön mit sehr vielen Mängeln im Bereich Wellness und Essen.. Im Wellnessbereich war der Ruhebereich viel zu klein (einige Gäste hatten keine Liegen) - geht gar nicht ! Am Nachmittag war es schwierig, einen Becher Wasser zu ergattern. Es war keine Teebar mit Obst und Nüssen da - was ja mittlerweile Standard in einem 4 Sterne Hotel ist. Am Abend hatte das Buffet-essen und das Menü die gleichen Gerichte. Tellerfleisch mit versalzenen Spinat oder Geschnetzeltes mit einer eingedickten Mehlsauce, kann ich beim besten Willen nicht als "Gourmetmenü" bezeichnen. Da war wohl der Koch krank ? Bei der Nachmittagsjause war um 15.00 Uhr kein Brot mehr da. Auf Nachfrage wurde Brot aufgebacken. Das hat natürlich gedauert, und es war dann nicht fertig gebacken. Das Buffet war fast immer leer - und es wurde sehr zögerlich nachgelegt. Das fanden viele Gäste unmöglich. Wir waren sehr enttäuscht, weil wir auf Grund der Hotelbeschreibung und der Bewertungen, etwas anderes erwartet haben. Das Alpina passt nicht in die 4 Sterne Kategorie.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie vom Essen in unserem Hause enttäuscht waren und nicht zufrieden mit unserer Leistung waren. Wir legen größten Wert auf heimische Produkte mit hoher Qualität von Produzenten, die wir persönlich kennen. Weiters können wir zu 100% garantieren, dass in unserer Küche nicht mit Geschmacksverstärkern oder gar Mehl in der Sauce gekocht wird. Das „Tellerfleisch“ wie Sie erwähnen, war ein Tiroler Kalbstafelspitz, eine Spezialität bei uns in Tirol. Wir bedauern, dass Ihnen diese Speise nicht zugesagt hat. In unserem Spa-Wellnessbereich „Alpines Refugium“ ist täglich gerne Tee und verschiedene Wasser wie z.B. Ingwer-Zitrone vorhanden. Im Saunabereich finden Sie einen Brunnen mit Kössener Bergquellwasser. Wir möchten uns entschuldigen, dass die Becher aus waren, unser Team ist stehts bemüht, die Becher schnellstmöglich wieder zu waschen und aufzufüllen. Sehr gerne werden wir jedoch für die Stoßzeiten noch mehr Becher in die Bereiche stellen. Wir füllen unser Buffet immer frisch auf, unsere Speisen werden alle frisch gekocht, wir möchten uns entschuldigen dass es hier zu Wartezeiten gekommen ist, dies werden wir umgehend mit unserem Team besprechen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und herzliche Grüße aus Kössen Ihre Familie Gruber und das Verwöhnteam