Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Es ist sehr groß. Jedoch merkt man die Anzahl der Menschen nur gering. Einzig beim Frühstück war es ziemlich voll. Für unseren Trip aufgrund einer Einladung war es allerdings ausreichend und schön. Wenn wir es selber zahlen müssten, hätten wir uns wahrscheinlich für ein anderes Haus entschieden. Wir können dieses Haus aber weiterempfehlen.
Unsere kleine Suite war top. Super sauber und alles da, was man braucht. Großes Bad mit Fön und Dusche. WC getrennt. Bequeme Betten, Sofa Ecke, Telefon (braucht man im Handy Zeitalter zwar nicht mehr), Kühlschrank, Begrüßungsobst, Wasser und TV mit 100 Programmen (Sogar Sky). Freies WLAN. Balkon auch groß. Dazu top weihnachtlich dekoriert. Bademäntel, Saunatücher und Badetücher sowie Gästeschlappen vorhanden und kostenfrei nutzbar. Dazu gab es einen kostenfreien Stellplatz in der Tiefgarage, was bei dem Schneefall toll war.
Frühstück - Top - hier gibt es nichts zu meckern, außer vielleicht das die gekochten Eier zu hart waren. Aber sonst wirklich perfekt und alles reichlich da. Viele Wurst, Käse und Brotsorten. Sogar Räucherlachs und frische Eiergerichte. Nachmittagsjause - für den schnellen Hunger zwischendrin okay. Salatbar, allerdings mit nichts außergewöhnlichen. Eine warme Suppe sowie ein warmes Gericht. Dazu Speckjause und Kuchen- Passt schon. Abendessen wieder gut, aber nicht perfekt. Das Menü war super, aber das Salatbuffet zu einfach. Dosen Mais und Dosen Thunfisch muss nicht sein, in dieser Preisklasse. Die Käseauswahl war dafür wieder der Hammer. Getränke und Weinauswahl auch super. Nette Atmosphäre in den Essensräumen und an der Bar.
Das Personal ist überall freundlich. Toller Check in, Zimmer war noch nicht fertig. Kurz bei Punsch, Glühwein und selbstgebackenen Plätzchen gewartet und schon durften wir aufs Zimmer. Im Wellness Bereich sehr nettes Personal und auch die Putzkolonne war nett. Bedienungen sind der Hammer. Haben an der Bar sogar Überstunden gemacht wegen uns. Check out - Schnell und unkompliziert.
Die Fahrt zum Hotel ging von zu Hause schnell, da wir nur 70 km Weg hatten. Jedoch hatte es ziemlich geschneit und die Auffahrt zum Hotel war nicht geräumt. Wir haben einen SUV und sind hochgekommen, aber es gab auch Autos, die mehrere Versuche gebraucht haben. Zur "Innenstadt" Kössen (nicht sehr groß) ist es zu Fuß schon ein Stück zu gehen. Reit im Winkl ist mit dem Auto gut zu erreichen und wenn man shoppen will um Längen besser. Im Winter hat man jedoch Loipen direkt vorm Haus und zur Skipiste ist es auch nur wenige Autominuten. Weiteres können wir nicht sagen, da wir nur eine Nacht da waren.
Tolle Poolanlagen, Saunen und verschiedene Wellnessangebote, die man allerdings vorab buchen muss. Vorort schwer was zu bekommen. Wir haben ein karibisches Bad genossen. War sehr erholsam. Dampfbad ging leider nicht. Fitnesscenter vorhanden und auch sehr modern. Man kann seine eigene Musik mitbringen und anstecken oder das vorgegebene TV Programm schauen. Alles in allem okay. Denke aber, nach oben wäre noch Luft für weitere Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Yvonne |