Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das familiengeführte Hotel ist ideal zum Ausspannen und Erholen - besonders durch die große Saunalandschaft. Im September 2016 war ich bereits zum 3. Mal dort U Besuch. Die Speisen werden frisch zubereitet, sind Abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Die Zimmer an sich sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Jeden Tag wird dort gereinigte. Beim letzten Besuch im September 2016 war es aber leider mit denn schlafen nicht sehr angenehm. Die Matratzen waren total durchgelegen und wurden bereits durch ein darunter gelegtes Brett verstärkt. Nach 3maligen Nachfragen und Bitte. Würde endlich was gemachte aber leider überhaupt nicht zu unserer Zufriedenheit. Es wurde nur ein weiteres Brett unter die Matratze gelegt... ein Austausch der Matratzen erfolgte leider nicht. Dementsprechend ist die Nachtruhe nicht sehr angenehm ausgefallen und Rückenschmerzen waren die Folge! Kein schöner Erholungseffekt im Urlaub.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht weiter hinter der österreichischen Grenze liegt das Hotel, mit einem tollen Ausblick auf die darum liegenden Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt vom Hotel geführte Ausflüge, die bestimmt sehr gut sind. Diese habe ich bisher nicht in Anspruch genommen, da wir unsere eigenen Ausflüge gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016