Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellness- und Spa-Hotel

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War eher ein aktives Hotel ....direkt an der Bundesstraße sehr laut. Personal hat sich fast täglich vor den Gästen gestritten. Oder auch Gäste direkt beleidigt. Wellnessbereich Bereich ist sehr laut. Sowie die Bar auch. Es gibt nirgendwo einen Bereich zum entspannen. Wir haben keinerlei Wellness und Entspannungsgefühl in den Tagen bekommen. Gastgeberfamilie ist nicht präsent. Die Bilde im Prospekt ist der totale Nepp. Ich frag mich wo die Menschen mit dem Pichnick-Korb sitzen??? Das häufigste Wort war vom Personal " es geht nicht" Wenn im Urlaub das Essen das wichtigste ist kann Alpina in Kössen die richtige Adresse sein. Aber Wellness Und Erholung leider absolut nicht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Herr Carsten H., vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern zutiefst, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Unser Hotel war während Ihres Aufenthalts über das verlängerte Wochenende mit dem Feiertag "Tag der Deutschen Einheit" ausgebucht, es waren durch den Feiertag auch sehr viele Kinder sowie größere Familien im Haus. Wir bedauern sehr dass es somit im Wellnessbereich leider zu höheren Lärmbelästigungen als gewohnt gekommen ist. Natürlich werden wir uns in bemühen, dies in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der Bilder im Netz möchten wir mitteilen, dass kein Bildmaterial in irgendeiner Weise von uns abgeändert oder manipuliert worden ist, da wir persönlich sehr viel Wert auf natürliche, den Tatsachen entsprechende Fotos legen - gerne zeige ich Ihnen das wundervolle Plätzchen, wo wir das Foto mit dem Pärchen beim Picknick gemacht haben. Dass die Gastgeberfamilie nicht präsent ist verwundert mich persönlich sehr, da jedes unserer vier Familienmitglieder täglich im Hotel anwesend und um das Wohl unserer Gäste bemüht war. Sie haben am Abreisetag bei mir (Juniorchefin) persönlich die Rechnung bezahlt und sich für den schönen Aufenthalt bedankt, es hätte mich und auch meine Familie sehr gefreut, wenn Sie mir auf meine Frage hin ob es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben, eine ehrliche Antwort gegeben hätten. Liebe Grüße aus dem sonnigen Kössen Sarah Gruber mit Familie