- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und der wellnessbereich sind sehr schön und exclusiv. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und landestypisch(holz..). Eigentlich ein perfektes Hotel im sommer und winter (Langlauf). Aber wir waren sehr enttäuscht und fahren nicht mehr hin. 1. in unserem zimmer roch es stark nach Rauch. Es war angebl. Das letzte freie Zimmer und wir bekamen kein anderes. Es wurde mit stark riechenden Raumduftspray dann Zimmer eingenebelt und wir mussten, obwohl Sekt und romant. deko bestellt, weil wir bei Ankunft gleich aufs zimmer wollten, uns dann dich ausserhalb herumdrücken. Keine wirkliche Freundluchkeit an Rezeption. Schade auch, es gibts Abends ab 21 uhr für Nichtraucher keinen Aufenthaltsbereich, nur die Flucht ins Zimmer, weil die schöne grosse Tiroler Bar dann Raucherlounge wird. Und deshalb kommen viele Gäste. Deswegen war unser Zi. Auch verräuchert! Der schöne saunabereich wird um 19 uhr geschlossen und man muss!! Zum essen! Wir wurden unsanft im Ruheraum von Aufräumer geweckr um 19 uhr, als er die Liegen aufräumte...! Wenn man Wintersport am Nachm. Macht, dann möchten wir auch länger die sauna nutzen! Wir wurden dann um 20 uhr angerufen im Zimmer, ob wir noch zum essen kommen!!! Wir wurden überwacht und man will die Gäste dort erziehen. Die Leitung ist wohl ein Kontrollfreak? Es war eh egal ob man gleich zu beginn des Essens oder später kam- denn das Buffett war fast immer leer und es wurde oft nicht mehr nachgelegt! Viele Gäste fanden das auch unmöglich. Es müssen ja keine Berge an Essen dastehen, aber ein gutes Hotel räumt zwischendurch mal auf. Wischt weg oder legt frische Löffel an Buffett... Dies geschah nicht. Man sollte gleich zur Eröffnung kommen sonst hatte man Pech. Wir hatten das letzte Zimmer und den letzten Tisch am grosskücheneingang. Als wir uns umsetzen wollten, es gab freie Tische an dem Abend, wurden wir wie kleine Kinder von der Chefin angemault, dass das nicht geht!!! Eine absolute Unverschämtheit und no go für ein solches Hotel was einen auf chick und exquisit macht! Rauchern und Frühessern wird das Hotel gefallen auch solchen, die max. Bis 19 uhr wellness sauna nutzen wollen und gern Hoteliers mit erzieherischen Massnahmen mögen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die meisten zimmer gehen zur hauptstrasse, auch wenn die 20m weg ist ist es sehr laut bei offenem fesnter
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Seuss, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung des Hauses. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Zum Rauchgeruch im Zimmer können wir leider keine Stellung beziehen, da dieser für uns wie schon vor Ort mitgeteilt nicht nachvollziehbar war. Sehr gerne hätten wir dennoch das Zimmer getauscht, dies war jedoch aufgrund unserer Buchungslage nicht möglich. Sie hatten Ihr Zimmer in unserer günstigsten Preisklasse mit schönem Blick Richtung Kössen im 2. Stock. Wir bedauern sehr - allerdings konnten wir Ihnen nicht wie von Ihnen gewünscht im Preis entgegen kommen, da das Zimmer dem gewohnten Standard entsprach und keinerlei nachvollziehbare Mängel oder Geruchsbelästigungen hatte. Dass Sie mit der Größe des Zimmers sowie Badezimmers nicht zufrieden waren, tut uns leid - allerdings hat dieses Zimmer lt. Beschreibung 25m² - unser Haus hat sehr gerne größere Zimmer und Suiten, für Gäste die lieber etwas mehr Platz haben. Unser Aussenschwimmbad mit Spa-Bereich schließt um 19:00 Uhr, sehr gerne hat unser Fitnessstudio sowie das Hallenbad und die Familiensauna täglich bis 21:30 Uhr geöffnet. Da unser Küchenchef sehr viel Wert auf hohe Qualität und Frische legt, werden alle Gerichte immer frisch nachgekocht, es kann vorkommen, dass dies zu Stoßzeiten manchmal ein paar Minuten dauert, die sich unsere Gäste im Urlaub gerne nehmen. An unserer Hotelbar darf ab 21:00 Uhr geraucht werden, allerdings in keiner unserer abgetrennten Stuben oder im Buffetrestaurant. Natürlich werden wir Ihre Bewertung, ebenso wie alle Bewertungen welche wir von unseren Gästen erhalten mit unserem Team für Verbesserungen besprechen. Liebe Grüße Sarah Gruber