Seit 1987 sind wir um Weihnachten oder Ostern regelmäßig Gäste im Alpina. Das ist genug beleg dafür , dass uns dieses Haus gefällt. Da macht es nichts, dass wir diesmal ein "etwas älteres" Zimmer hatten. Für die meisten Autos gibt es kostenlose Garagenplätze. Das war z.B. bei den Schneemassen im Dezember 2010 von großem Vorteil. Äußerst angenehm ist, dass im Preis das Skidepot an der Gigijoch-Talstation enthalten ist. Zudem gibt es bei Riml-Sport Rabatte für Hausgäste. Der hauseigene VW-Bus fährt Lauffaule auch gern bis zu den Talstationen von Gigijoch und Gaislach.
Diesmal eines der älteren Zimmer erwischt. Nicht schlimm, weil freundlich, sauber und Betten bequem.
Das muss man erlebt haben! Mit Worten kann man Küche und Keller kaum beschreiben. Einfach nur Klasse!
Überall viel gut geschultes Stammpersonal. Nicht aufdringlich, aber sehr aufmerksam.
Ganz zentral gelegen. Wenn´s genug Schnee hat, Abfahrt bis vor´s Hotel. Skibus 30 m unterhalb.
- Sport
"Aqua Alpina" nach dem Skilaufen bringt Entspannung für Körper und Geist. Da kommen weder mattigkeit nach Muskelkater auf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |