Das Hotel ist einfach nur Spitze! Es gibt zwei Restaurants, die sehr einladen sind. Außerdem gibt es eine Tiefgarage, diese im Winter sehr angenehm ist, da die Auffahrt zum Hotel im Winter bei sehr viel Schnee ohne Schneeketten nicht möglich sein wird. Dieses Hotel kann ich nur bestens empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut.
Schöne geräumige Zimmer mit Safe und es ist alles vorhanden was man braucht sogar Duschgel, Shampoo, Bodylotion und Fön. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal macht seine Arbeit sehr ordentlich.
Wir hatten Halbpension gewählt und ich kann nur bestätigen, dass Essen war wirklich vorzüglich. Am Frühstücksbuffet war immer alles reichlich vorhanden (täglich frische Semmeln, Brot usw., Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, verschiedene Müslis, Obst, Säfte, Tees, Obst und Spiegeleier mit Speck). Das Abendessen bestand aus einen 5 Gänge-Menü, dass super lecker war und zugleich auch wie ein kleines Kunstwerk ausgesehen hat - einfach Klasse!
Das Personal ist ein perfektes eingespieltes Team und der Ablauf in langem einfach nur super und die Freundlichkeit ist überragend.
Das Hotel befindet sich in der Mitte von Sölden. Zum Skigebiet sind wir mit dem Auto gefahren, da kein Schnee im Tal lag und wir nur am Gletscher fahren konnten, dass wiederrum kein Problem war (ca. 20 Minuten Fahrtzeit).
- Sport
Nach dem Skifahren konnte man sich in der Saunalandschaft mit den verschiedenen Dampfbädern, den Whirlpool und den tollen Ruheplätzen sehr gut erholen. Ein kleiner Pool zum Schwimmen ist in der Anlage nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |