- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon bei der Anreise mehr als nur begeistert. Man wird von den Besitzern sowie auch von den Angestellten ganz ganz freundlich begrüßt. Das Frühstück wa ein großes und sehr vielfältiges Buffet, es war für jeden, egal ob Vegetarier oder Vegan bis hin zu uns, was dabei. Das Abendessen war stets sehr sehr lecker, abwechslungsreich und ein Blickfang. Es war unser erster Urlaub im Hotel Alpina und wir waren sehr zufrieden, deshalb werden wir auch ganz bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist rundherum sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr sehr schön und überaus sauber, es war nicht einmal ein einziger Staubkorn zu finden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant ist atemberaubend. Das Abendessen wie auch das Frühstück mehr als perfekt. Wir hatten noch nie so ein gutes Essen wie im Hotel Alpina.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr herzlich und sehr zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr gute Lage. Das Auto braucht man im Urlaub selber so gut wie garnicht da man sehr leicht und schnell im Ort ist.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Es gab einen Außen und einen Innenpool sowie eine Sauna und sogar eine Infrarotkabine, auch für sportbegeisterte wie mich und meinen Mann gab es einen Fitnessraum .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut