Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Kein Familienurlaub!

Schlecht

+ sehr sauber, gutes Essen, super Frühstücksbuffet - nicht familienfreundlich, eher ältere Leute, sehr kleines Vierbettzimmer für 5 Personen, Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht, praktisch keine Kinder, kein Spielzimmer Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht. Wir zahlten mehr als 500.-- Franken pro Nacht für 2 Erw und 3 Kinder und hatten Bett an Bett. Knapp hatten noch ein kleines Tischlein und 2 Stühle Platz! Für Familien mit mehrern kleinen Kindern ist dieses Hotel für längere Zeit nicht zu empfehlen.

• - Grösse ist für 2 - 3 Personen ok - Doch ein Vierbettzimmer für 5 Personen ist definitv zu knapp - Möblierung und Badezimmer schön - keine Minibar

• - sehr gute Küche - Für Kinder auch feine Kindermenüs

• - Servicpersonal ist sehr freundlich und nett - auch zu den Kindern - Chefehepaar eher unfreundlich gegenüber Kindern - Zimmerreinigung sehr gut - Wollten Zimmer noch ein halbe Stunde länger am Abreise Tag, doch eine Seniorengruppe hatte Vorrang.... wir waren verärgert!

• Gut
  • - Zum Skifahren, Langlaufen und zum Dorf hat es eine Toplage - Einkaufsmöglichkeiten und Skimietmöglichkeit nur ca. 200 m entfernt

• Gut

• Sport

- super Lage für Outdoorsportmöglichkeiten - leider kein Hallenbad - super WLAN - für Kinder gibt es nichts - kein Spiezimmer, kein Kinderclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012