- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Ausstattung entspricht in keinem Fall einem 4-Sterne Hotel. Sehr gute Verpflegung!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bei den Matratzen spührt man die Metallfedern .(Federkernmatratzen) Nach 5 Nächten hat man Schmerzen am Köper. Das Bad stammt aus den siebziger Jahren. Positiv hervorzugheben ist die Sauberkeit!
Bei Halbpension 3 Gerichte zur Auswahl. Rasche Bedienung, nette Atmosphäre. Geschmackvolle Speisen.
Personal ist sehr freundlich.
Für Schifahrer optimale Lage. Schibushaltestelle vorm Hotel!
- Sport
Zum Schifahren ist das Gebiet Top. Sauna im Haus teilweise sehr klein, wäre an der Zeit sie zu renovieren! Hallenbad nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir haben Sie verstanden, und sind bereits in der Planung, damit wir die Zimmer im Hotel Alpina verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den anderen Leistungen des Hotels zufrieden waren. Somit wissen wir eindeutig, was zu tun ist. Herzlichen Dank und beste Grüße aus Bad Hofgastein sendet Familie Czerny und Team