Nora (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Klare Weiterempfehlung!

Etwas älter aber sehr sehr sehr gepflegt und sauber! Wahnsinnig herzlicher Empfang! Wir haben uns sofort wohlgefühlt!!!

• Die Einrichtung ist etwas älter aber sehr sauber! Sogar die überall vorhandenen Teppiche sind super sauber! Meine kleine Tochter ließ ich ohne bedenken überall am Boden spielen!

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen!!!

• Das Service war einfach so toll! Das gesamte Personal ist so freundlich und hilfsbereit!!! Ganz ganz toll!

• Das Hitel liegt sehr zentral! Auch mit 1 1/2 jähriger Tochter war ich schnell im Zentrum! Ausflugsziele sind jede Menge in der näheren Umgebung und darüber bekommt man vom Personal genügend Auskunft!

• Sport

In der Umgebung sind viele Angebote die man auch gut mit Kind nutzen kann!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nora

Liebe Familie Nora! Vielen Dank für Ihre lieben Worte, die SENSATIONELLE Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es Freud uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns und den Gasteiner Bergen verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Hofgastein freuen sich Familie Czerny und Team